NOVA Deportes
Copa Liga Profesional

Patronato ganó otra vez, venció 1 a 0 a Sarmiento y volvió a sumar de tres

El "Rojinegro" le ganó al "Verde" de Junín con gol de Martín Garay. Esa es su tercera victoria consecutiva como local.

Patronato derrotó 1 a 0 a Sarmiento de Junín en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. Y de esta manera consiguió su tercera victoria consecutiva como local.

Martín Garay puso en ventaja al «Rojinegro» a los 25 minutos del segundo tiempo.

Como en sus dos únicas victorias anteriores en el torneo, Patronato abrió el marcador y empezó a ser más claro en sus jugadas, dominando en el terreno y con sus jugadores animados a intentar triangulaciones.

A los 49 llegó la segunda amarilla para Braian Salvareschi cuando cortó un contraataque, y los de Junín tuvieron que jugar el último minuto con diez jugadores, por lo que intentaron hacer frente y empatarlo, pero se fueron de Paraná sin nada.

En la visita se fue expulsado Braian Salvareschi, en el cuarto minuto de descuento. El partido correspondía a la fecha 11 de la Copa Liga Profesional y fue arbitrado por Pablo Echavarría.