NOVA Deportes
Liga Profesional AFA

Patronato fue goleado por San Lorenzo

Con goles de Nicolás Fernández, Cristian Zapate y de Franco Di Santo, el Ciclón le ganó claramente al Negro.

Patronato visitó a San Lorenzo, en un cotejo válido por la 9° fecha de la Liga Profesional.

Con goles de Nicolás Fernández, a los 3 minutos del primer tiempo, de Cristian Zapata, a los 16, también de la primera parte; y de Franco Di Santo, a los 3 minutos del complemento, el Ciclón se impuso al Rojinegro.

Con el abultado resultado a favor, San Lorenzo cerró los espacios y controló el juego, por su parte Patronato no pudo hirvanar jugadas de riesgo ante el arco defendido por Sebastián Torrico.

El equipo de Boedo venía de 4 derrotas consecutivas (ante Unión, Talleres, Argentinos y Estudiantes de La Plata) y de no repuntar estaba en peligro la continuidad del entrenador uruguayo, Paolo Montero, quien fue saludado por los futbolistas en un claro mensaje de apoyo.

En la próxima fecha, San Lorenzo se enfrentará ante Platense, el sábado 4 de septiembre a partir de las 18. Patronato recibirá en su estadio, el domingo 5 a las 13:30, a Talleres de Córdoba.