NOVA Deportes
Copa Argentina

Patronato accedió a cuartos de final tras llevarse un triunfo frente a Villa San Carlos

El equipo paranaense ganó 1 a 0 con gol de Nicolas Delgadillo. En la siguiente instancia se enfrentará al ganador del Superclásico que protagonizarán River y Boca.

Patronato le ganó 1 a 0 a Villa San Carlos, equipo de la Primera B Metropolitana, y avanzó por primera vez en su historia a los cuartos de final de la Copa Argentina.

El cotejo fue parejo y se desarrolló en el estadio Eva Perón, cancha de Sarmiento de Junín.

El conjunto paranaense recién pudo ponerse en ventaja en el complemento. Nicolás Delgadillo a los 27 minutos del segundo tiempo le dio a Patronato el gol de la victoria.

En la próxima instancia del certamen federal que organiza la AFA, el patrón se las verá con el ganador del Superclásico del fútbol argentino, el que protagonizarán Boca y River.