NOVA Deportes
Liga Profesional de Fútbol Argentino

El "Patrón" se vuelve con un empate ante el "Arse" de Sarandí

Patronato rescató un empate en su visita a Sarandí.

Los de Grella perdían 2 a 0, pero con goles de Benítez y Arias finalmente consiguió la igualdad en Sarandí.

Patronato visitó a Arsenal, en un partido en el que los dos necesitan volver al triunfo. El estadio Julio Humberto Grondona de la localidad bonaerense de Sarandí fue la sede del encuentro, con arbitraje de Fernando Espinoza y con la transmisión de TNT Sports.

Con un gol de Alan Ruiz a los 14 minutos del primer tiempo, el local se imponía ante el “Patrón” por 1 a 0. El resultado fue ampliado por Leonel Pico, a los 28. Sobre el final del primer tiempo, Oliver Benítez descontó para Patronato, que a los 33 del complemento llegó al empate de la mano de Junior Arias.

El equipo conducido por Iván Delfino ganó los primeros dos partidos (Aldosivi y Sarmiento, ambos 2-0), luego cayó ante Independiente en Avellaneda (2-0) y en su última presentación había empatado sin goles ante Newell’s en Paraná. De este modo, gracias al empate de este lunes, suma 8 puntos en cinco fechas.